?

Log in

No account? Create an account

ewoke

держать спину прямо

Previous Entry Share Next Entry
Вестник импортозамещения
ewoke
https://vk.com/astra_linux

читаю, глаза на лоб лезут. имхо, лучше бы команду РеактОС проспонсировали, вместо того, чтобы Дебиан перепиливать. но у нас же особый, свой путь.

и, на минуточку, для того чтобы лицезреть сабж на компьютерах в предприятии, за это нужно платить, покупая лицензии на установку.

цитаты

Иван Каменев
Роман, Я конечно не лютый линуксоид, но с помощью гугл решал вопросы в ubuntu и прочих дистрах. Но ваш продукт "супер секретный" и по этому хрен что найдешь, если случая нет в вики. Обязали нас 40 машин перевести на "звезду" SE, а как жить с этим не сказали. Пользователи вообще в "восторге", да и it тоже. Пароль на рут я установил, загрузился, но если предварительно на залогиниться рутом, доменной пользователь не зайдет. Поскольку все запутано, придется переустановить систему. Защищенная она(система) больше от нормального использования, нежели от НСД.

Иван Каменев ответил Сергею
Сергей, система для узкого круга пользователей пускают в продакшн сырую, тем более в силовые структуры, где windows на ладан дышал. Причем график внедрения бешенный, чуть ли не 60 процентов машин. Админов никто не обучил. Я понимаю что армия все стерпит, но это перебор. У меня, например, нет времени с техподдержкой выяснять причину, мне нужно готовое решение, хотя бы с костылями из интернета, но готовое!!!


  • 1
https://vk.com/wall-91765504_3581

женщина 1953 г.р., с 2004 на линукс. теперь я видел все.

  • 1