?

Log in

No account? Create an account

ewoke

держать спину прямо

Previous Entry Share Next Entry
Планировщик заданий - незаметное зло
ewoke
Обратил внимание, что ноут с вин8, когда проходит 3 минуты неактивности, начинает шуметь кулером из-за нагрузки Цпу. Беглое гугление вывело на задания в планировщике - тысячи их. Например такое незатейливое название "запустить средство очистки языковых параметров" при каждой загрузке винды. Удаляю их все, много. Мне нужно чтобы машина выполняла МОИ запросы.


В интернетах пишут, что в ХР все пустое, совсем другое дело началось, начиная с вин7. Верю на слово.

Отображение диалогового окна, в котором пользователю предлагается перезапустить Windows, если это необходимо для завершения установки устройства

Отдельным запланированным заданием!

Или "Эта задача предназначена для анализа состояния системы и поиска условий, которые могут привести к повышенному энергопотреблению."

лол, вызов задачи и приводит к повышенному энергопотреблению. чтобы нарисовать насколько загружен процессор, нужно исполнить на процессоре код, который его и нагрузит ( привет виджет с % загрузки цпу в Висте ).

По мере удаления этих зодатсч, я погружаюсь в настоящую детективную историю (истерию?)

- Я Еж, фиг руками возьмешь.
- А я Росомаха, рваная рубаха.
- Позвольте представиться, GadgetManager. "Эта задача управляет метаданными гаджетов, установленных для устройства, совместимого с Windows SideShow, и синхронизирует их."

и стали они синхронизироваться жить-поживать, друг от друга офигевать. конец сказки.