?

Log in

No account? Create an account

ewoke

держать спину прямо

Previous Entry Share Next Entry
Трехсуточный гей-дев
ewoke
Неделю назад в Steam по программе раннего доступа вышел шутер от первого лица 2084. Его создала студия Feardemic из Кракова во время трёхсуточного гейм-джема. Игру почти не рекламировали, но за несколько дней после релиза она окупила затраты на разработку.

На проект потратили минимальное количество средств, ведь при создании использовались ресурсы из Observer. Именно поэтому игры настолько схожи стилистически. Сами разработчики уверены, что шутер 2084 можно дальше развивать. Они анализируют отзывы сообщества, ищут способы для улучшения своего творения, но у игры нет будущего.

Всё дело в том, что Feardemic является дочерним отделением компании Bloober Team, которое сформировано для работы над хоррорами. Высшее руководство заявило, что 2084 изначально не задумывался как масштабный проект. Именно потому компания не станет финансировать игру и развивать её.

Без поддержки Bloober Team авторы из Feardemic не смогут выпустить полноценную версию шутера. Теперь финансирование зависит от неравнодушных фанатов, хотя пока никаких комментариев разработчики по этому поводу не давали. Сейчас стоимость 2084 в Steam со скидкой 15 % составляет 220 рублей.


https://3dnews.ru/979944

современный гей-дев он такой, да. даже не -дев, а -джем. продолжатели дела ждалкера ( http://lurkmore.to/S.T.A.L.K.E.R ) выдумывают новые позы.

early access (бетатестинг альфа-гамма версии поделки с помощью хомячков за их же деньги) и dlc (впиливание нормального функционала к едва работающей не-альфе, незабесплатно, разумеется) - for the win!

впрочем, не гей-девы такие, жизнь такая. если норот готов платить деньги за полурабочее г__но, то сразу найдутся продавцы этого г__на. низкосортный спрос рождает низкосортное предложение.

пойду постримлю обзор распаковки покупок из универсама Пятерочка, пусть донатов накидают


  • 1
  • 1