?

Log in

No account? Create an account

ewoke

держать спину прямо

Previous Entry Share Next Entry
Brent не алё
ewoke



прогноз подвел, оно прошло еще выше

доллар-ржубль, соответственно, упал еще ниже, уровень маржи упал до 300%

на этом месте я немного понервничал, но решил задонатить "просто задонать" (с) и добавил еще 5к ржублей, чтобы спасти 30к, чтобы спасать случись чего уже теперь 35к

/неприятно, что вышел за полумиллионный лимит "инвестиций" за эти почти 2 года, 505 т.р. с учетом этих 5к/

но вижу, что если брент смог меня напугать своим движением вверх, теперь движение пойдет вниз

потому что все наоборот, такова природа этих ваших "графики крутятся, лавёха мутится" рыночных графиков

когда думаешь что пойдет еще выше, оно падает пугающе, и наоборот

в соответствии с чем все еще есть мысли про действие с доллар-ржублем по 75 - а он там будет обязательно

если будет убедительно переть вверх, надо выходить

если будет заторчики рисовать, как нефть на днях, надо держать позицию


картинок не будет, муторно. да и понятны картинки только мне самому, суть же - изложил выше.

  • 1
Приветствую. Я 10 лет общался с lepestriny. Увидел вы прокомментировали его блог.
Считаю необходимым вам сообщить:
https://lepestriny.livejournal.com/4114738.html?thread=23578418#t23578418 - предпочитает не замечать критических проблем ("несущественное" в его терминологии).
https://lepestriny.livejournal.com/4114738.html?thread=23564850#t23564850 - использует известную методику отбалтывания в дискуссиях, всегда старается сказать последнее слово, чтобы подъитожить выгодной для себя трактовкой.
https://lepestriny.livejournal.com/4114738.html?thread=23586610#t23586610 - он считает себя Народом Израиля (его терминология, не моя), судя из чего, вроде бы, разделяет человечество на тех кто управляет и тех кем управляют.
Я не грубил ему, поддерживал его протокол общения, но лишь в последний раз не дал ему возможности подъитожить выгодной для себя трактовкой, на что он использовал цыганскую магию:
https://lepestriny.livejournal.com/4131057.html?thread=23660529#t23660529
Высказал диагноз, что я "психбольной" и забанил, чтобы жить с этим, попытавшисьь сформировать у окружающих подобную модель. Моя мотивация этого была вызвана тем, что я считаю, что своей системной демонизацией российского фашизма он продвигает идеи еврейского фашизма. Лично я никакие формы фашизм не поощряю, ни российский, ни немецкий, ни еврейский. И анти-фашизм считаю фашистской методологией - разжигание вражды и ненависти (при том что сам себя я считал убеждённым антифашистом около 10 лет назад)

Я не обвиняю lepestriny во всём этом, а лишь констатирую. Но считаю необходимым вам, как его комментатору, всё это сообщить, имейте ввиду, что в дискуссиях он не позволит вам выражать своё мнение в его журнале. А если попытаетесь - навесит свои проекции и забанит. Эту запись скорее всего он подотрёт, поэтому продублирую к вам в персональный блог. Благодарю за внимание.

  • 1