?

Log in

No account? Create an account

ewoke

держать спину прямо

Previous Entry Share Next Entry
Драйвер под Win7 для встроенной видеокарты процессоров семейства 7ххх
ewoke
в феврале уже рассказывал про эту проблему, тогда это были i7-7700.

сейчас это i3-7320, вот ссылка https://www.asus.com/ru/support/Download/1/50/8/7/raDdHADFSa42GEuM/30/ берите БЕТА драйвер.

( прямая ссылка на случай выпила из списка, но по недосмотру, не с сервера, http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/vga/Intel_VGA_KBL_Win7_81_V2120164508.zip )

- спустя неделю асусовцы "допилили" его до состояния не-бета, и внезапно, драйвер для вин7 перестал работать с вин7

совпадение? не думаю. сейчас вин7 мне уже и обновляться не дает толком - постоянно баннер на экране "Несовместимое Оборудование. Этот компьютер не работает под вин7, для продолжения положите две 5 тысячных купюры в дисковод" (впрочем, и dvd-приводы уже редкими становятся)

короче, скачивайте, сохраняйте и берегите дривер как зеницу ока.

p.s. баннер-то теперь появляется ВСЕГДА при загрузке ПК, не обязательно при попытке его (пк) обновить. где-то я подобное уже встречал..

причем они "завернули" не только вин7, но и вин 8.1 - практически то же самое, что и Бесятка, отличие лишь в скине (интерфейсе). можно было понять, если бы это были архитектурные отличия.

вес распакованного из архива драйвера ~ 1 Гб. "ну ох..ели мы, и чо?" ( вспоминаю как на 325мб харде была рабочая 95 винда + ейный дистрибутив, и к ней еще RedAlert, поиграть )